Google Sepertinya Tidak Meng-update PR Bulan Ini


Nah kan. Perkiraan saya salah. kemaren saya sudah sangat yakin kalau Google akan update PR awal bulan ini. Tapi ternyata salah ! Blog ini dan beberapa blog lain yang saya cek masih belum berkutik. Nggak tahu kalau ada yang di-update secara privat. Wah. Privat .. Gimana dengan blog sobat ?

Sepertinya Google akan mengulangi teknik beberapa bulan yang lalu, dimana Google mengupdate pagerank dalam jarak 4 bulan. Tepatnya pada bulan Juli, kemudian pada oktober 2009 yang lalu.

Saya merasa lega juga. Karena saya masih belum siap. Masih banyak yang harus saya perbaiki untuk memikat hati Google. Link in yang masih sedikit, posting yang jarang. Tapi Alhamdulillah sekarang sudah mulai rutin lagi postingnya.
Mudah mudahan akan tetap selalu update. Tapi sepertinya nggak mungkin juga. Karena sebentar lagi saya akan menghadapi ujian akhir nasional (UN). Huh. Sangat membebani.

OK, ini adalah kesempatan kita untuk berbenah diri mempersiapkan Update pagerank berikutnya. Agar nantinya mendapat hasil yang maksimal. Insa ALLah.
http://www.blogputra.com/2017/07/blogputra-buka-jasa-like-fb-page.html

Wahyu Putra Perdana

12 comments:

  1. yang perlu di persiapkan sekarang bagaimana menghadapi UNAS sobb jangan Pagerank terus hahahha...PR Blog ane juga ngedrop aja gak nambah2 nihh,...masih ada kesempatan 1 bulan lagi bt dandanin blog kali yeee

    ReplyDelete
  2. Iya nich sob, PR blogku juga ga berubah... apa mungkin besok ya updatenya?

    ReplyDelete
  3. wah untung updet PR nya ditunda. :j:
    makasih infonya bung...

    ReplyDelete
  4. menurut info GPR update kalau g maret y april, kalau aq berharapnya bulan april aja GPR updatenya

    ReplyDelete
  5. Menurut saya sob, kayanya akhir bulan ini deh. Sebab pertengahan februari lalu ada update kecil. Beberapa blog saya waktui berubah dari N/A menjadi 0.

    ReplyDelete
  6. Idem ama Kang Ipin ... yang penting focus pada UN dululah. Siapa tahu habis UN bimsalabim PR google juga naik. he..he..
    btw ... PR-ku juga gak nambah-nambah nich, dicoba-coba check teuteup aja .... jari telunjuk yang keluar ...

    ReplyDelete
  7. semoga saja yg om rizky2009 bilang bener y, biar blog ane yg baru ikut kebagian jatah PR..he2.

    iya nih, konsen sama UNAS aja dulu sob.. :)

    ReplyDelete
  8. memang berapa bln sekali sih update pagerank nya,??

    ReplyDelete
  9. wha.. saya pikir jg mau update PR mgu ini,, tp kayak nya akhir bln ini deh.. siap2 gann.. :D

    ReplyDelete
  10. Belum siap tapi hasil sudaj mantap kan! .....

    ReplyDelete
  11. I am in reality so pleased to sight the great quantity of information at an exacting point which is certainly admirable attempt.

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !