Blogputra.com diambil alih!!!!


hallo semua !!!! terkejut nggak ??? pada hari ini blog ini aku yang ambil alih!!! wah ngeri banget ya,,,,,kenapa kok bisa aku karena yang punya ( mas putra yang punya blog sekarang sedang mengahadapi perang melawan soal soal ujan kelas 3 SMA yang ada di sekolah nya,,, maklumlah aku kan temannya ,,,, he he he ,,,,, o,,,, iya aku hampir lupa ngenalin my self ama kalian sekarang,,,,, aku adalah manusia yang punya sciencemix.blogspot.com,,,, kalo mau tahu siapa aku datang aja ke situ,,,,, itung-itung tukeran link ........ ha....ha....ha......dan juga yang tertarik dengan blog yang aku asuh,,,,,, o iya satu lagi , blog yang ini ( blogputra.com) aku asuh dalam jangka waktu 2 minggu,,,, kenapa kok dua minggu????? karena yang minta adalah yang punya !!!! dia minta dua minggu, ya dua minggu!!!! o iya mungkin itu saja yang pengen aku tulis sekarang (rekomendasi yang punya, kalo mau posting kenalin dulu siapa kamu!!!!) dan juga mungkin itu aja,,, he he ehek.........#@$%Q#!6

Wahyu Putra Perdana

7 comments:

  1. semangatttlah buang kang Putra yg lagi mnghadapi ujiann...

    ReplyDelete
  2. owh, blogputra diambil alih kah? oya, salam aja buat putra yang mau menghadapi UN yang tinggal hitungan hari...
    Good luck!!! :i:

    ReplyDelete
  3. wah lumayan neh dapet job ngelola blog bung putra....:e:

    ReplyDelete
  4. to all:
    thanks,,,,,n mohon dukungannya,,,

    ReplyDelete
  5. ok deh salam kenal aja sob, langsung menuju kerumah mu

    ReplyDelete
  6. kirain blognya di hack sama seseorang...

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !