Anti Netcut


sekarang ini yang aku rasakan hanya panas,,,,,panas ,,,,,panas dan panas sangking panasnya bingung mau postiing apa apa harus posting yang panas panas ya (hayo pada negativ ne pikirannya) ha....ha...ha... kalo panas panas gini enaknya makan mie yang pedes n minumnya teh yang super dingin,,,, kalo gitu udah dulu ngomongin panas kita ngomongin apa yang udah di postingin putra aja,,,,, eeeee ini tentang Netcut,,,, ya software yang udah di bahas ama putra yang kerjaannya nguras bandwitch orang,,,, ini sangat bekerja kalo lagi di warnet yang rame banget sampai mbuka google aja sulit minta ampun,,,,, na kenakalan terjadi ,,,,,, instal netcut lalu potong semua jaringan yang terhubung ke server ( jangan kamu putus servernya ama kamu juga jangan di putus) ini pas banget dilakukan pada waktu gak sabar pengen nyelesaiin donlotan yang banyak banget. Nah kalo gitu yang kita lakukan adalah langkah di atas,,,,, na kalo netcut udah banyak yang pake n takut kalo kita di cut juga maka pasang anti netcut,, ini adalah software yang di pake untuk menaggulangi netcut yang sering mutus jaringan,,, cara kerja simpel aja kok tinggal instal lalu di running aja kok!!!! biasanya starup sendiri juga lho,,,, mau????? ambil di sini
http://www.blogputra.com/2017/07/blogputra-buka-jasa-like-fb-page.html

Wahyu Putra Perdana

6 comments:

  1. wah melakukan segala cara agar kita selalu beruntung...:e:

    ReplyDelete
  2. Mau nyoba juga, siapa tau bermanfaat lain waktu

    ReplyDelete
  3. saya pernah melihat teman saya menggunakan software ini.

    tapi baru tau fungsinya setelah baca posting ini. trims.

    Lam kenal dari yokser

    ReplyDelete
  4. untuk Netcut v3.0 blm ada penangkalnya

    tapi ada cara terlepas dari pengguna netcut versi apapun selengkapnya kunjungi

    http://wiro-com.blogspot.com/2010/12/jamu-anti-netcut.html

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !