Tips Agar Mendapat Banyak Job di BV


Ok, kali ini langsung saja ya. Karena kebetulan saya postingnya dari scul nih. Hehe.
Mumpung nggak ada jam pelajaran.
Saya akan berikan sebuah tips/trik agar kita mendapatkan banyak job dari BV. Udah tau kan apa itu BV.. BV adalah singkatan dari Blogsvertise.
Ok, saya anggap kalian sudah tahu apa itu blogsvertise. Silahkan anda browsing sendiri di google tentang apa itu blogsvertise jika anda ingin mengetahui lebih.
Saya hanya akan berikan satu tips saja ya..

Ini adalah trik yang saya lakukan selama ini. Ok, begini. ..
Anda yang punya satu blog yang berpagerank tinggi pasti kecewa karena tidak bisa mendapatkan job lebih banyak. Tapi semua itu bisa diakalin.
Caranya adalah dengan mendaftarkan dua blog dari satu blog anda (yang berpagerank). Wah, gimana tuh bahasanya ?
Maksudnya bergini, jika pada saat pertama kali anda mendaftarkan blog anda dengan domain http://www.blablabla.com, maka cobalah anda mendaftarkan kembali dengan domain tanpa www. Maka menjadi http://blablabla.com.
Saya akan contohkan. Coba anda lihat bloglist saya di BV dibawah ini.















[klik gambar untuk memperbesar]
Saya telah mendaftarkan dua blog dari satu domain blog. Http://www.blogputra.com, dan http://blogputra.com. Terlihat juga bahwa http://blogputra.com telah mendapat sebuah GBT (kantong emas). Kalian pasti tahu kan apa artinya itu. Hehe.
OK, sekian tips sederhana kali ini. Semoga bermanfaat. Dan saya ucapkan selamat mencoba.

Wahyu Putra Perdana

23 comments:

  1. keren, tapi bv apaan, wan ngga ngerti , hahahaa
    maklum baru belaja,

    ReplyDelete
  2. Makasih untuk tipsnya putra... kalau ini aku paham... hahaha...

    ReplyDelete
  3. Ide yang bagus, kreatif! kucoba! :m:

    ReplyDelete
  4. :j: nice info sob!!!!!...............lanjutttttttt

    ReplyDelete
  5. Tips jitu untuk mendapatkan job lebih banyak dari Blogsvertise. Praktis dan mudah diaplikasikan. Trims infonya yang sangat menarik.

    ReplyDelete
  6. dah lama gak maen kesini...ternyata ternyata ada info bagus :k:

    ReplyDelete
  7. saya belum ngerti masalah ini mas. baru sih. mohon bimbingannya :g:

    ReplyDelete
  8. salam persahabatan mas...SUKSES n GO FREEDOM

    ReplyDelete
  9. Syarat utama tetap harus bisa bahasa inggris kan?

    ReplyDelete
  10. ohh gitu ya mas, ijin simpan ya, hehehe

    ReplyDelete
  11. ilmu yg bermanfaat mas, sebuah share yg berguna dan pasti diperlukan suatu saat. jadi saya copas dulu, thanx berat mas

    ReplyDelete
  12. wah, saya ikutan tapi gak paham disuruh ngapain tuh...?

    ReplyDelete
  13. Bisa di jajal neh mas. . . . tapi blogku belum cukup umur untuk ikutan

    ReplyDelete
  14. kak putra, kalo blog PR0 bisa daftar gak??? :h:

    ReplyDelete
  15. Thanks ya semuanya ...
    To: Kenth ..
    Berdasarkan pengalaman saya, blog dengan PR 0 bisa didaftarkan, tapi jarang dikasih job. Silahkan dicoba .. Nggak ada salahnya kan ...

    ReplyDelete
  16. job yang dikasih apa aja bro???

    ReplyDelete
  17. saya akan coba sob..utk http://arifnurrahman.com

    ReplyDelete
  18. wah mas saya udah daftar dr dulu kok blum pernah ada kerjaan yah...

    ReplyDelete
  19. Informasi yang bagus, sob.
    Salam kenal :)

    ReplyDelete
  20. makasih mas putra atas artikel yang bermanfaat ini....
    :n:

    ReplyDelete
  21. Sekarang udah nggak bisa lagi triknya bro, system BV udah tau kalo kita submit URL yang sama..
    The Love Health Care Blog

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !