Free Template Keren di Posting ke-100 Blogputra


Halo sobat blogger. Nggak terasa, ini adalah postingan blogputra yang ke-100.
Wah, ternyata cukup lama juga saya ngeblog ya ..

Di hari yang special ini, saya akan bagi bagi template. Eh, sepertinya bukan bagi bagi.
Tapi lebih tepatnya memberitahukan sebuah template yang cukup keren. Yang pastinya jarang digunakan.
Saya baru melihat sebuah blog yang menggunakan template ini. Dari Tenggarong juga, tetapi sekarang
dia sudah mengganti templatenya.

Ok, langsung saja supaya nggak penasaran, ini dia templatenya ..
















Gimana ??
Namanya Neoneon. Buatan Btemplates. Yang menarik dari template blogger kali ini adalah pada view nya. Paduan warna yang keren, dari kuning, blue, ungu, hijau, dan putih. Juga terdapat horizontal menu yang tentunya dapat kita edit sendiri. Unik sekali.

Template ini masih asli dari pembuatnya. Jadi tidak ada yang saya edit.

Ok, daripada penasaran, silahkan download templatenya disni.
Jika ingin melihat demonya (contoh), silahkan klik disini.

Ingat, backup terlebih dahulu jika anda ingin mencoba template ini. Ok ,, selamat mencoba.

Wahyu Putra Perdana

25 comments:

  1. sip dah gan templatenya,lanjutkan...itu PTC cuman bisa buat yang biasa saja,tapi aku punya script blackhatnya adsense

    ReplyDelete
  2. wah ternyata emang keren tmplatenya...
    makasih infonya sobat... :n:

    ReplyDelete
  3. To: Astaga.com lifestyle on the net ,,
    Iya ,, silahkan dicoba Mas ..

    To: Belogger Prost ,,,
    Wew ! Itu baru sip ..

    To: van ,,
    Sama sama .. semoga bermanfaat ya .. :)

    ReplyDelete
  4. Keren template nya sob... btw selamat untuk ke-100 postingan ya...

    ReplyDelete
  5. Template dengan model dan paduan warna yang menarik dan serasi. Cocok bagi yang berjiwa seni dan suka mode. Trims infonya.

    ReplyDelete
  6. Wah.. keren nie templatenya. Makasi infonya sob.

    ReplyDelete
  7. blog kamu keren banget,,,
    two tumbs up dehhh...

    mohon bantuan ya,,,cause aku masih baru di blogger...
    tq...

    DaN

    ReplyDelete
  8. wah, saya kira untuk wordpress... hehe,,,

    ReplyDelete
  9. Wah...mantab infonya...sob !
    Tp ngomong2 ni sob, ma'af ya sob, tu foto gak cape' ya...(nongkrong melulu)...he..he..

    ReplyDelete
  10. mo coba liat2 demo nya dulu ah... coz aku jg baru aja ganti template sih,,, heheh
    oy, slamat! dah posting ke 100! prok prok prok....!

    ReplyDelete
  11. okelH Kalo begitu..salama kenal sob oh ya sekalian izin follow ..jangan lupa knjunfan balik sob...

    ReplyDelete
  12. mantap. keren sob templatenya.:e:

    ReplyDelete
  13. keren ya..templatenya, tapi aku juga baru ganti template, nanti aja gantinya

    ReplyDelete
  14. bagus ya, templatenya udh kayak ular liku2 gitu..

    ReplyDelete
  15. Mang keren templatenya, tapi saya masih suka dengan template saya yang sekarang...

    Salam kenal sob..
    Sudah di link back dan follow balik...

    Tetap jaga silaturahmi sob..

    ReplyDelete
  16. Kunjungan Perkenalan yah :n:

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !