Web 2.0 Suicide Macine, Mesin Bunuh Diri Otomatis


Ini bukan mesin untuk membunuh manusia lho ya ...
Kali ini saya akan mereview sebuah situs yang sangat menarik (menurut saya).
Sesuai namanya, situs ini bisa membunuh akun anda. Wow !!! Ganaz.
Nampak jelas ketika kita membuka halaman utama situs ini [silahkan buka alamatnya di http://suicidemachine.org/], kita disuguhi dengan beberapa selogan, diantaranya :

Wanna meet your real neighbours again?

Open, Smart and 100% satisfaction guaranteed!

You want your actual life back?

Sign out forever!

Make the switch to web2.0 free life

Stop Self-Procrastination!

Jika diartikan (dengan google translate) maka artinya akan seperti ini :

Anda ingin bertemu dengan teman (nyata) anda lagi?

Telah dibuka, pintar dan 100% garansi !

Anda ingin kehidupan nyata kembali ?


Sign out selamanya !


Beralih ke hidup bebas
Jangan ditunda !


Prinsip mereka memang mengajak orang lain untuk tidak mengikuti situs situs jejaring sosial untuk mencari teman. Dan seharusnya mereka bisa langsung mencari teman yang nyata, bukan di dunia maya. Untuk itu mereka membuat situs yang ditujukan untuk mempermudah kita untuk menghapus akun di situs jejaring sosial dengan cara bunuh diri.

Dengan menggunakan jasa situs ini, akun anda akan secara otomatis terhapus dari server untuk selamanya. Walaupun sebenarnya kita juga bisa menghapus akun kita sendiri seperti yang sudah disediakan oleh facebook. Namun mereka bilang cara ini lebih efektif.

Beberapa situs jejaring sosial yang akunnya sudah bisa dihapus oleh Web 2.0 Suicide Macine diantarnya facebook, twitter, linkedin, dan myspace. So bagi anda yang telah menjadi member situs tersebut dan anda ingin mencoba menghapus akun anda, silahkan coba dengan Web 2.0 Suicide Macine.

Sekian review situs kali ini. Semoga bermanfaat.





Related Posts



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

9 Response to "Web 2.0 Suicide Macine, Mesin Bunuh Diri Otomatis"

  1. jhoni Says:
    January 6, 2010 at 4:01 PM

    wkwkwkwkwk.............sadis ni mesin! tapi saya gak berminat deh buat ngematiin akun fb, ataupun akun2 saya lainnya!!!!

    posting yg menarik sob!!!!

  2. Renspandy Says:
    January 6, 2010 at 7:53 PM

    wah...b isa juga ya bunuh diri model gini.. haha...
    unik..

  3. putra Says:
    January 6, 2010 at 8:36 PM

    To: jhoni ...
    Waha. mesin ini memang cuma digunakan untuk kita yang udah bosan hidup di dunia maya.

    To: Respandy ...
    Yap. Ini cara paling mudahnya. Aman, dan yang penting nggak sakit. hehehehe

  4. nurrahman Says:
    January 7, 2010 at 4:54 PM

    coba ah ke tkp

  5. Oemar Says:
    January 7, 2010 at 8:17 PM

    Tapi percuma juga yach..ihihi..solanya kalo nafsu jejaring sosial lagi.. bisa daftar lagi dunk..ehehe.. :h:

  6. putra Says:
    January 7, 2010 at 10:06 PM

    To: nurrahman ,,
    Sip ,, siahkan diliat liat .. wkkwkwkw

    To: Oemar ,,,
    iya ,, kita bisa daftar lagi tentunya dengan menggunakan email baru ..

  7. Ahmad Ramadani Says:
    January 8, 2010 at 4:20 PM

    bisa dipake buat ngehack akun kah? he..he...

  8. bamz Says:
    January 8, 2010 at 8:54 PM

    hahaha ada-ada aja,

  9. taqin04 Says:
    January 14, 2010 at 10:18 PM

    go dari dunia maya, tersesat di dunia nyata, mau kembali tapi udah ga punya account wkwkwkwkwk....

Post a Comment

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !

Prev Prev Prev
RSS