Tahun Baru, Goolge Update


Rupanya, di tahun baru Google juga nggak mau ketinggalan mengadakan pesta. Ya. Google telah mengupdate pagerank.
Tapi sayang blogputra nggak ada perubahan. Tetap di angka 3. Tapi nggak papa lah. Yang penting nggak turun aja saya sudah bersyukur. Karena saya memang sudah takut digebuk google gara gara saya ikut program paid review. Eh, Si google nggak ngerubah pagerank saya. Terima kasih Goolge.
Selain itu juga Google merayakan tahun baru dengan mengganti logo kesayangannya dengan logo tahun baru 2010. Makin keren aja google.

Oya, gimana nih, apakah blog sobat naik pagerank semua ??
Bagi pengalamannya ya ...

Wahyu Putra Perdana

9 comments:

  1. pertamax sabar atuh sob........ tunggu 2 atw 3 bulan lagi

    ReplyDelete
  2. 3 bukan angka yg kcil,. terus smangat,. dan bersahabat dengan sesama blogger,. hehe

    ReplyDelete
  3. ngikut paid review mah gk pa2 put sah2 aja asal jangan banyak2 nd kalo kamu bisa ngimbangin link masuk sama link luar, saya yakin gk bakal d gebuk sma om google deh..

    asik bener saya dapt hadiah dari mbah google naek PR juga walupun baru PR1 lumayan lah blog baru seumur jagung sih :e: :e:

    You can download software pc on this blog for free thanks

    ReplyDelete
  4. To: All ,,
    thanks atas komentarnya ya ...

    ReplyDelete
  5. wiiiieeeee tiga .............
    punyaku kok mendadak dua ya ?????????

    ReplyDelete
  6. bnyk yg turun mas... haduuuhhh

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !