Backlinkwatch Error


Nah, saat ini saya nggak bisa buka situs pengecek jumlah backlink, backlinkwatch . Nggak tau kenapa saat saya coba buka halamannya, malah jadi seperti di samping ini ... [silahkan klik gambar untuk memperbesar]

DNS lookup error !! Itulah yang muncul. Apa mungkin ini adalah akhir dari situs pengecek backlink ini ??? Karena mungkin nggak bayar tagihan domain dan hosting ?? Wah ,, kalau itu kayanya nggak mungkin.

Ada yang tau apa sebenarnya yang terjadi pada backlinkwatch.com ??? Silahkan share ya ...
Buat admin backlinkwatch.com, segera baikin situsnya ya ... Saya doakan semoga cepat baik kembali ya. Aamiin

Wahyu Putra Perdana

8 comments:

  1. coba pakai alternativ di online utility

    ReplyDelete
  2. sama mas...punya tias juga gitu...waktu buka data nya itu mulu...he eeh salam kenal mas dari tias mustika ya

    ReplyDelete
  3. sama gan, ane juga ga bisa buka malahan langsung eror ... :a:

    ReplyDelete
  4. betul gan...munculnya malah ini gan "enter CAPTCHA correctly please bla bla"...terus gimana mau ngeck backlink web...pake apa dung yang bisa kayak BW:)

    ReplyDelete
  5. Waduh gimana ya padahal buat ngecek backlink kontes SEO laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman kok terhambat sekarang ada yang tau fasilitas lain yg mirip backlink watch

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !