Download KGB Keylogger



Halo sobat blogger. Apa kabar ? Semoga masih semangat seperti saya. Setelah kemaren saya memberikan review dan juga link donwload invisible browsing, rasanya saya ingin kembali mereview software yang sangat saya sukai. Namanya KGB Spy.
Ini adalah salah satu dari sekian banyaknya keylogger.
Sudah tahu kan, apa itu keylogger. Keylogger adalah software yang digunakan untuk merekam semua ketikan keyboard.

Kali ini saya hanya akan membahas tentang keylogger yang bernama KGB Spy. Karena saya belum pernah
menggunakan software keylogger yang lain. Hehe. Ok, untuk lebih jelas, saya akan memberikan contoh.


Pertama saya akan menjalankan KGB Spy dengan mengklik tombol start. Kemudian saya close. Perlu diketahui, walaupun sudah saya close, tetapi keylogger ini sama sekali tidak ada di taskbar. Jadi, sulit untuk mengetahui keberadaan keylogger ini.
















[silahkan clik gambar untuk memperbesar]
Kemudian saya mengetikkan sebuah kalimat di notepad.














Kemudian saya buka keylogger KGB Spy dengan mengetikkan shortcut (default) CTRL + Alt + Shift + K.

















Nampak KGB Spy berhasil merekam ketikan saya.

Sebenarnya, keylogger KGB Spy tidak hanya bisa merekam ketikan keyboard, tapi karena terlalu panjang, jadi saya hanya mencontohkan ketikan keyboardnya saja.
Bila kita setting lebih lanjut, software ini bahkan bisa merekam aktifitas layar
(screenshot), applikasi yang dijalankan dan yang paling hebat adalah software ini bahkan bisa
mengirimkan file rekaman tadi ke email kita secara otomatis.

Software ini baik digunakan oleh para orang tua yang tidak bisa mengawasi langsung sang anak yang suka bermain internet.
Ok. Saya kira cukup, dan bagi anda yang ingin mendownload KGB Spy, silahkan klik link di bawah ini.

Download KGB keylogger

Semoga Bermanfaat.
http://www.blogputra.com/2017/07/blogputra-buka-jasa-like-fb-page.html

Wahyu Putra Perdana

14 comments:

  1. terimakasih atas softwarenya sob ^^

    salam blogger:)

    ReplyDelete
  2. pertamax......... ok sob kalau izin aq sedot buat koleksi

    ReplyDelete
  3. To: Local Download ,,,
    Sip .. semoga bermanfaat ya ...

    To: Rizky2009 ...
    Ok ,, silahkan ...

    ReplyDelete
  4. wah,keren juga ni software,cocok buat yg suka mengamati keyword he...he...

    ReplyDelete
  5. wah kalu mau masukin ni keylogger diwarnet yang ada deepfreezenya gimana bang???

    ReplyDelete
  6. sepp tuh info..tp sy bingung bgmn carax klo mw send hasil log ke email kita..sy dah coba tp error trus..settinganx yg salah kali ya??..tolong bantuannya

    ReplyDelete
  7. gua belom ngerti jelas masalah sofwer yg gua pasang,gua pengen ngrti lebih jelas dong,tapi gi mana cara nya gua pengen ngeheck orang tapi belom paham sobb......?

    ReplyDelete
  8. harus beli ya??
    kalo register ada cracknya ga???

    ReplyDelete
  9. LICENSINYA MANA........
    KOK GAK ADA.........
    TRIAL NICH......
    TOLONG DI BERI LICENSINYA.....

    ReplyDelete
  10. http://tofanbatam.blogspot.com/2010/12/preview-keylogger-terbaru-penjebol.html
    anti dfs 5.xx s/d 7.xx
    by : tofanbatam

    have fun bro !!! :j:

    ReplyDelete
  11. blog yang sangat berguna,ijin sedot ya,thanks.

    ReplyDelete
  12. gan biza gak kirim laporan rekaman ke email kita:F:

    ReplyDelete
  13. Visit this blog where you find lots of useful stuff dedicated wholly to the world of IT

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !