BV Terlambat Membayar


BV atau Blogsvertise adalah sebuah broker yang membayar seorang publiser seperti saya untuk menulis review dari client mereka. Jika anda ingin mengetahui labih lanjut tentang BV, silahkan anda baca postingan saya sebelumnya di Blogsvertise.

Nah, ceritanya begini. Pada tanggal 14 bulan 12 tahun 2009 saya mendapat job dari BV yang bernilai 10 $. Kemudian saya kerjakan di tanggal 17. Nah, seharusnya saya mendapat bayaran di tanggal 16 bulan januari 2010. Ini screenshotnya :












Hah, saya tunggu tunggu kok nggak ada kiriman. Setelah seminggu nggak dikirim, akhirnya saya memutuskan untuk menghubungi langsung ke admin nya melalui menu contact. Saya protes kepada adminnya bahwa saya nggak dibayar bayar. Padahal waktunya sudah lewat seminggu. Tapi tentunya dengan bahasa inggris yang sopan.

Akhirnya BV membayar saya hari ini. Thanks BV. Dan jangan telat lagi ya bayarnya. Satu hal yang bisa saya ambil dari pengalaman ini yaitu

Jangan sungkan untuk menghubungi admin BV jika anda nggak dibayar bayar


Mungkin sekian dulu posting kali ini. Semoga berguna bagi yang dollarnya belum di bayar oleh BV. Salam blogger.
http://www.blogputra.com/2017/07/blogputra-buka-jasa-like-fb-page.html

Wahyu Putra Perdana

7 comments:

  1. Kayanya BV uda mulai main2 nie. Nice info sob. Saya kebetulan juga ada job dari BV. Moga aja bulan depan dibayar.

    ReplyDelete
  2. bro kasi tau cara2nya dunk,,q 20 dolar belom dibayar neh

    ReplyDelete
  3. ternyata anak tenggarong juga toh... Kunjungan lagi nie... Emang enak ya melakukan paid to review. Sabar aja semuanya yang kerja ma Blogvertise.. Pasti ayar sih biasanya...

    ReplyDelete
  4. Wah mantab tuh mas,penarikannya gimana tuh...

    ReplyDelete
  5. thAnks inFonYa sOb,,
    sAlam kNal sOb,,
    lInk kAmu sUadah parKir di bLo sAya sOb,,
    ditUngGu bacKliNknyA yA sOb,,

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !