Mencuri Password Yang Terlantar


Lama nggak posting tentang hacking kecil kecilan nih. Terakhir saya sudah posting tentang cara ngehack password email. Jadi kali ini saya akan bahas salah satu teknik mendapatkan password sebuah akun (terlantar) dengan mudah.
Kenapa saya bilang terlantar ? Karena kita akan mencuri password sebuah akun yang ditinggalkan oleh yang punya. Teknik ini biasanya sukses dilakukan di komputer umum khususnya warnet.
Masih belum ngerti ?
Berikut adalah contoh password yang terlantar. (YM)
















Gimana ? Sudah bisa dimengerti kan ?
Disini dicontohkan udin telah melakukan kesalahan dengan meninggalkan jejak login.
YAp, kecerobohan kecil seperti ini bisa berakibat fatal.
Kali ini kita akan mengintip password bintang bintang (******) tadi dengan sebuah tool (keren sekali) yang saya dapatkan dari browsing di google. Namanya revelation . Anda bisa download applikasinya disini.

Cara menggunakannya sangat mudah.
# Install applikasinya.
# Jalankan applikasi (klik dua kali).
# Kemudian drag gambar "plus" ke tempat password berada. (lihat gambar)













Nah, password akan mucul.













Ternyata password yang udin gunakan adalah "jokoco".
OK, sekian posting kecil kali ini. Ambil sisi postitifnya. Sehingga kita bisa lebih berhati hati dalam menggunakan komputer umum. Semoga bermanfaat.

Wahyu Putra Perdana

44 comments:

  1. keren bro..
    baru tahu ane yg kek ginian..
    sedot dolo ah..

    link jg udah ok,, cek sini gan :
    exchange

    ReplyDelete
  2. wah..keren sobat hacking kecil2annya...

    ari request lah, hacking FB selain fake login...
    ditunggu y?..

    ReplyDelete
  3. wau... bahaya ni bro.....
    haus hti2 nih... makasih infonya...

    ReplyDelete
  4. Mantabs...
    Makasih tips nya...

    Tukeran link yuk... Link km dah ak pasang di blogroll ku, silahkan di cek... Salam kenal...

    ReplyDelete
  5. To: aldrix,,
    thanks kerja samanya Om,,

    To: AriE,,
    OK, insaALlah saya posting nanti,,

    To: rock,,
    sip Om, ntar kalau udah ol pake pc aku add juga,,
    thanks ya,,

    ReplyDelete
  6. O.. Gi tu too.... Thanks
    sip lah sukses selalu....

    ReplyDelete
  7. wah bahaya juga ya kalo main2 diwarnet, mendingan kalo mau chat pake hape aja deh biar lebih aman ga di hack hehe
    mas link udah terpasang dibloglist menthaluss sesuai permintaan anchor-nya "Anak Tambak Rel"

    ReplyDelete
  8. wah itu kenal pasal uu ite ga? hehehe *just kidding

    ReplyDelete
  9. To: farizy,,
    apanya yang sip ?

    To: abecho,,
    thanks berat atas kerjasamanya ya,,

    To: nurrahman ,,
    selagi belum ada pasalnya, kita manfaatkan aja ,,
    hehehe (muka jahat : ON)

    ReplyDelete
  10. bahaya donk, tapi sekedar untuk nambah pengetahuan ngak apa2 kok..hehehee

    ReplyDelete
  11. bagus juga nich, untuk menambah ilmu, siapa tahu diperlukan pada saat lagi kepepet. thanx sharenya ya

    ReplyDelete
  12. To: rumah blogger,,
    ya untuk sekedar pengetahuan aja, and supaya kita lebih waspada,,

    To: sabirinnet ,,
    ok Om, semoga bermanfaat (positif)

    ReplyDelete
  13. hacker kecil-kecilan tapi fatal buat si empunya account hehehehe.. salam kenal bos

    ReplyDelete
  14. mantap sobat, thanks ya for sharingnya, salam sukses

    ReplyDelete
  15. To: belajar ngeblog,,
    sangat fatal pastinya,,
    salam kenal juga,

    To: heru,,
    yoi, semoga bermanfaat om,,

    ReplyDelete
  16. Pakai keylogger juga bisa kan ya?

    ReplyDelete
  17. eh, klo ada yang mraktekkin, jagnan jahat-jahat! mendingan apus aja akunnya *lho?*

    ReplyDelete
  18. To: Bang Del,,
    kalau itu saya kurang tau Bang,
    hehehe,

    To: firyan,,
    wah, itumah lebih jahat lagi namanya,,

    ReplyDelete
  19. Boleh juga tuh...
    Pengen ngerjain temen-temen ah... :D

    ReplyDelete
  20. wow ada softwarenya juga yah,,, gitu toh cara hacknya.... makasih yaa.... mo nyoba dolo,, hehehe...

    ReplyDelete
  21. To: agus,,
    boleh, tapi resiko ditanggung sendiri lho ya,

    To: blagabloger,,
    sip, silahkan dicoba.

    ReplyDelete
  22. link km sdh mb psg linkback mb y tq :)

    ReplyDelete
  23. To: Raini Munti ,,
    Ok Mbak,, link sudah terpasang rapi di daftar link ,,
    Thanks kerjasamanya ya ,,,

    ReplyDelete
  24. mengerikan. tidak akan ada privasi lagi uhhhh!

    ReplyDelete
  25. To: secangkir teh dan sekerat roti ,,,
    Maksudnya Om ???

    ReplyDelete
  26. wawaw... Kereen..... brb ke tkp

    ReplyDelete
  27. santai saja bro..uu ite masih banyak celah dan kebobrokannya kok...hehehe

    ReplyDelete
  28. To: nurland,,
    sip, selamat mencoba ya,,

    To: nurrahman,,
    benar sekali, Om.

    ReplyDelete
  29. Bisa mencari password yang lupa ya?
    Mantap juga neh

    ReplyDelete
  30. hebat dah gan walou cma kecil2an tapi bleh lah ..........................................

    ReplyDelete
  31. ati2 bang
    Ntar kena karmanya lu
    Kunjungi juga blog saia yang lainnya di http://rizaherbal.wordpress.com/

    ReplyDelete
  32. To: psycha,,
    thanks,,

    To: revolution It,,
    sip lah, semoga bermanfaat ya.

    To: rizakasela,,
    jangan diartikan sebagai tutorial.
    Tapi ini cuma pelajaran aja, supaya kita lebih hati hati lagi.

    ReplyDelete
  33. usaha yang bagus, keep posting guy's

    ReplyDelete
  34. info bagus ni mas....ijin sedot

    ReplyDelete
  35. To: oastera,,
    sip. Thanks ya.

    To: jOrbyn,,
    silahkan Om.

    ReplyDelete
  36. :I: mana ni softwarenya ? krimin ke aq ea.. guard2_mm16@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  37. gan softawarenya gk bisa di download
    kirim ke email sya aja gan av0184979@gmail.com

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !