Mencoba Memanfaatkan Blog


Karena blogputra udah pagerank 3, jadi aku pikir ga ada salahnya aku mencoba untuk memanfaatkannya sebagai ladang penghasilanku di internet.
Program yang pertama kali aku ikuti adalah perfect money. Bisa dilihat di pojok kanan atas blog ini,,
Trus aku juga udah daftar ask2link,,
Dan yang terakhir adalah sebuah paid review,,
ya itung itung belajar mandiri lah,,
Jadi nggak nyusahin ortu terus ,,

InsaAllah aku bakalan jelasin satu persatu program yang aku ikuti di postinganku yang berikutnya,,
Kali ini aku juga pengen saran, masukan, dari para master,, apa aja program yang bisa aku ikuti dengan blog ini agar bisa dapat penghasilan lebih ,,
Sharing ya ...
Thanks ..
http://www.blogputra.com/2017/07/blogputra-buka-jasa-like-fb-page.html

Wahyu Putra Perdana

19 comments:

  1. perrtammaxx..he2..baru 3 bulan udh dapet pagerank 3, selamat ya bro..punyaku kq gk naik2 ya..ok deh, tk tunggu postinganya..

    Kenali dan Kunjungi objek Wisata di Pandeglang

    ReplyDelete
  2. Selamat atas PR 3 nya...
    Bagi-bagi dong tips agar bisa dirang oleh google.
    Ditunggu postingannya

    ReplyDelete
  3. selamat memanfaatkan blog dan berburu $, semoga sukses

    ReplyDelete
  4. wah kreativ ^^
    semoga lancar yahhh

    ReplyDelete
  5. To: All who posting a comment here,,
    thanks berat kawan kawan,,
    pagerank blog ini ga akan bsa naik tanpa dukungan kalian,,
    masalah tips untuk naikan pagerank ntar insaALlah nyusul ya,,

    ReplyDelete
  6. Mantap sob... Skaligus balikkan modal....
    O ya sob pasangkan juga perfec money d blog qu ..ok..thanks
    semoga sukses.... Amin ..

    ReplyDelete
  7. To: basir,,
    gak bisa sob,,
    ntar aja kita bahas diwarnet, ok

    ReplyDelete
  8. wah.. slamat yah dah PR3,, n yang penting memang bisa dipake usaha,,

    coba punyaku, lum datand rezekinya sob.. masih 0, tapi ane ttp smangat..

    makasih dah mampir.. eh bisa tukeran link ga? kalo bisa ane tunggu

    kompirmasinya ya.. thanks

    ReplyDelete
  9. To: T. Wahyudi,,
    yoi Om, thanks ya dukungannya,,

    To: viv ,,
    semangat terus Om,,
    kalau serius pasti bisa,,
    masalah tukeran link boleh,,
    nanti aku pasang kalau udah ol pake lepi ya,, thanks

    ReplyDelete
  10. Wah selamat ya udah PR 3, semoga bisa menghjasilkan banyak penghasilan dengan blognya.
    wah mantap nih, saya jadi tertarik buat lebih semangat lagi ngeblog!
    semangat@
    Cara Membuat Blog

    ReplyDelete
  11. Ditunggu nih sharing tentang bisnis online-nya. Blog saya juga PR 3, tapi belum saya monetisasi karena masih fokus pada membangun konten.

    ReplyDelete
  12. To: cara membuat blog ,,
    sip, makasih ya,, tetap semangat !

    To: iskandaria ,,
    ok, ditunggu aja ya Om,,
    insaALlah aku posting semua nanti,,

    ReplyDelete
  13. hmmm banyak yg seperti tu y menyelam sambil minum air

    ReplyDelete
  14. salut sama mas Putra. blognya dapat PR3. padahal oktober kemarin muncul banyak bahasan mengenai google PR yang ditinjau ulang penggunaannya oleh Google.
    yups, yang penting tetap semangat!

    ReplyDelete
  15. To: mbah gendeng ,,
    Bner sekali Om ,,
    Setuja bin setuji ... wkwkkw .. sukses om ,,

    To: adeska ,,,
    Woke ,, tentunya dengan usaha yang berat dunks ,,,
    Thanks ya dukungannya ,,,

    ReplyDelete
  16. Wah selamat sudah PR 3, aku malah baru mulai ngeblog, ini sangat memicu saya buat lebih semangat!
    sukses ya..

    ReplyDelete
  17. To: ikutan ngeblog ,,
    ok Om, thanks ya dukungannya,,
    semangat dan berusaha keras, pasti berhasil,

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !