Daftar 10 Situs Termahal Didunia


Kemaren pas iseng iseng ngenet gratis sama fariz (saat ini pun saya ngenet yang bayar dia .. hehe), kami coba memeriksa berapa nilai (harga) blog kami di bizinformation.org, dan ternyata hasilnya ..... saya kalah. blog ini ternyata dihargai 26 juta dan blog teman saya dihargai 60 juta ... WOW !!

Nah, gara gara hal itu lah, muncul rasa ingin tahu situs mana aja sih yang the best (paling mahal).

ok, berikut daftar 10 situs termahal didunia. Saya ambil dari webvaluer.

1. Google.com $1.99 Billion
2. yahoo.com $1.70 Billion
3. youtube.com $1.16 Billion
4. facebook.com $1.07 Billion
5.
msn.com $994.62 Million
6.
blogger.com $531.46 Million
7.
myspace.com $327.69 Million
8.
microsoft.com $282.76 Million
9.
rapidshare.com $222.15 Million
10.
go.com $193.08 Million

Wow !! munkin rumah saya sekalian isinya nggak akan bisa diganti dengan situs situs itu ya. Sekian posting kecil kali ini. Semoga bermanfaat. Dan ayo kita geser Google sebagai the best site in the world !!
http://www.blogputra.com/2017/07/blogputra-buka-jasa-like-fb-page.html

Wahyu Putra Perdana

34 comments:

  1. kapan ya website saya harganya mahal huehehehehe. btw xlink please... i was added your link in blog (http://collegedemocratsatcu.org) please added collegedemocratsatcu.org in your blog thanx

    ReplyDelete
  2. To: Setiyaw@n,,
    ok, sama sama.

    To: collegedemocratsatcu,,
    o ya. Nanti InsaALlah saya pasang. Thanks ya.

    ReplyDelete
  3. mengejutkan situs si ini di hargai segito.....?????
    bisa langsung beli BB tuh put

    ReplyDelete
  4. wow.... kapan blogputra.com masuk daftar bro???
    hehheh

    ReplyDelete
  5. wah udah pada bilion ya, berapa duit itu??

    ReplyDelete
  6. kaya sekali, mereka termasuk orang yg bisa menggunakan peluang dunia maya. hebat.

    ReplyDelete
  7. To: sungai kuantan,,
    o ya. Gampang. Ntar saya sogok tuh yang bikin survey, supaya blogputra jadi the best. Haha. Thanks ya Om.

    To: Free software,,
    waha, kalau dibeliin BB dapat berapa ya ,,, hehe

    To: sabirinnet,,
    benar sekali. Mereka kan punya karyawan yang banyak, sedangkan kita berjuang sendiri.
    Jadi nggak mungkin sehebat itu. Huh

    To: rumah blogger,,
    bilion = sekandang kambing dilapisin emas munkin ya. Hehe

    ReplyDelete
  8. Assalamu'alaikum,
    Link nya sudah saya perbaiki.

    ReplyDelete
  9. mantep pengetahuannya sob, nice posting sobat!!!!

    ReplyDelete
  10. To: jalandakwahbersama ,,
    walaikum salam ,,,
    Ok ,,terima kasih Mbak ..

    To: blog buat bloggers ,,
    Sip ,, moga beranfaat ya ...

    ReplyDelete
  11. Harganya,, alamaaaaaaaaaak mahal nian.

    ReplyDelete
  12. pantesan pemilik google bisa beli pesawat jet pribadi :)

    ReplyDelete
  13. uhmm,...!

    mana mungkin saya bisa nyalip gugle...
    hehehe

    btw linknya saya pasang juga, tengs!

    ReplyDelete
  14. To: wong jalur,,
    haha. Emang mahal, mau beli nggak Om .hehehe

    To: bodrox,,
    waha, jangankan beli jet. Beli sate segunung juga bisa Om. Hehe..

    To: secangkir teh dan sekerat roti,,
    ok. Thanks berat Om.

    To: suwung,,
    nggak untuk dibeli Om. Cuma sekedar penilaian aja.

    ReplyDelete
  15. itu yang beli situs siapa sob..haha..
    keren juga ya kalau harganya fantastis begono..

    ReplyDelete
  16. Walah, kok nggak ada yang dari Indonesia? Bagaimana dengan website Indonesia termahal? Hehe. Salam kenal ya bro!

    ReplyDelete
  17. Salam.

    Aku follow blog ini ya.
    Semoga blognya makin laris manis.
    Amin

    Salam

    ReplyDelete
  18. ATo: smarterDOS,,
    nah, kalau yang itu belum saya periksa Om.

    To: eshape waskita,,
    terima kasih banyak Om. Saya akan follow blog Om juga.

    To: sigit purwanto,,
    haha. Nggak untuk dijual Om. Cuma penilaian aja.

    ReplyDelete
  19. punya saya mahal gak ya? hehehhe.., yah yg penting sudah banyak yg kunjung aja saya senang kok

    ReplyDelete
  20. Waduh..melihat harganya bikin ngiler euy. Thanks infonya sob.

    ReplyDelete
  21. To: Aryo Halim, ,,
    benar sekali Om ,,
    Setuja !!

    To: Opung ,,
    Haha ,, sama ..

    ReplyDelete
  22. Terima kasih sudah mampir ke rumah bunga saya. Salam kenal..

    ReplyDelete
  23. Hayooo... siapa yang berani membeli Google? Wkakaka...

    ReplyDelete
  24. To: ajeng,,
    ok, sama sama.
    Salam kenal juga.

    To: Gilang Ramadhan,,
    wah, kalau aja ada pelelangannya ya. Hahaha. Thanks Om.

    ReplyDelete
  25. wah.. situs saya cuma dihargai 7 dollar...lumayanlah..

    ReplyDelete
  26. busyet dah mhl bgt
    http://freezipe.com/

    ReplyDelete
  27. To: bani mustajab,,
    tetap semangat Om!

    To: freezipe,,
    waha. Emang mahal Om.

    ReplyDelete
  28. friendster udah kehilangan kekayaan :lol:

    ReplyDelete
  29. wah gila tuh harganya ya.. billion bro... ckckck

    ReplyDelete
  30. To: Fanz,,
    ow. Dulu friendster pernah kaya juga ya.

    To: saung Web,
    waha. Emang mahal Om.

    ReplyDelete
  31. klo blog kita udah di Nilai harganya kira2 ada yg beli ga bro??

    ReplyDelete
  32. To: suranegara,,
    Haha. Ini cuma nilai Om ,,
    Jadi bukan harga yang sebenarnya.

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !