Blogputra Berpagerank 3


Iseng iseng mampir ke blog tetangga ,,
Katanya Google baru ng-update pagerank ,,,
Lah !! berarti google nggak jadi untuk menghapus sistem pagerank donk ,,,
Dengan rasa penasaran plus sedikit bingung ,,,
Aku langsung cek Pagerank blog ini di pagerank.net ,,,
Ternyata ,,
Betapa bersyukurnya aku melihat blog ini udah berPagerank 3 ,,
Padahal blog ini baru 3 bulan mengudara eh Pageranknya udah loncat dari NOL jadi 3 ,,
Alhamdulillah ,,
Thanks yaaaa ALlah ,,,
Rupanya kali ini Google mengupdate pagerank secara massal ,,
Terbukti hampir semua blog teman ku pageranknya berubah ,,,

UHui ,,, Seneng banget aku hari ini ,,
Udah lomba di kelas kemaren juara 3 ,,
Eh ,, blog ini juga ranking 3 ,,,
Ini adalah prestasi yang luar biasa ,,,, Wuhui ....
Nggak sia sia usaha ku selama tiga bulan ini ,,
Huh ,,,

Dan ranking ini pastinya nggak akan jadi tanpa dukungan dari kawan kawan semua ,,,
Thanks ya sobat ,,
You all the best ,,,
Btw ,, gimana pagerank blog sobat semua ,,,
Naik pa turun nich ??
http://www.blogputra.com/2017/07/blogputra-buka-jasa-like-fb-page.html

Wahyu Putra Perdana

25 comments:

  1. apa rencana selnajutnya setelah dapat PR 3 sob?

    BTW selamat ya?

    ReplyDelete
  2. To: IHSAN ,,,
    PAstinya langsung cari duit, OM ,,
    he he he ,, Thanks ya ,,

    ReplyDelete
  3. selamat pr nya naik langsung 3,,
    punyaku masih nol tapi ga papa..
    oh ya link ku tolong dipasang lagi dong,,,
    anchor :
    KUMPULAN EBOOK GRATIS

    ReplyDelete
  4. O.,.,.kisahnya seneng ni.,.,
    Nga samaDonk eh.,., maksudnya sama donk,.,
    Alhamdulillah put nga sia2 pengorbanan.,.
    dan jangan lupa balikkan modal.,.,he.,.he,.,
    salam sobatmu,.

    ReplyDelete
  5. To: bamz,,
    ok, semangat teruz om,,
    ok, linknya pasti aku pasang nanti kalau aku ol pake lepi,,
    tenang aja,,

    To: basir,,
    sip, setelah mengarungi samudra, melewati lembah, akhirnya kita dapatkan hasil yang memuaskan ,,
    selamat sir,

    ReplyDelete
  6. Ayo join PM.. lumayan tuh buat nambahin uang saku..

    ReplyDelete
  7. To: indrow,,
    ya Om, udah daftar,,
    tinggal nunggu diaprove aja ni,,
    nanti kalau ada problem aku konsul sama Om Indrow aja ya,,

    ReplyDelete
  8. To: Ronaldo ,,
    sip, thanks atas dukungannya ya,,

    ReplyDelete
  9. wah selamat ya...
    jadi ngiri nih, dulu sebelum ganti domain PR ku 1 sob. tapi sekarang kok ilang ya? hufft...

    ReplyDelete
  10. To: jimox ,,
    Sip Om ,, emang gitu, OM ,,,
    kalau kita ganti/pindah domain pasti PR nya balik ke NOL lagi ...
    Makanya aku putuskan untuk langsung ganti domain sebelum blog ini naik PR ...
    tetap berjuang aja Om ,,

    ReplyDelete
  11. wah... selamat ya mas... terus sukses n' tetep samangatttt!!!

    ReplyDelete
  12. To: albertus,,
    ya, Om,, thanks ya...

    ReplyDelete
  13. Mungkin update PR yg terakhir... hehe
    Punya gw gk naek tuh... malez tebar link sih... hehe

    ReplyDelete
  14. wow kereenn... 3 bulan langsung PR 3, aku yg 3 bulan aja cuma naek 2.. hehehehe selamat ya bro.. gugel emang lagi baik hati.

    ReplyDelete
  15. To: Ryan,,
    semangat terus donk Om ,,

    To: Rezky ,,
    gak pamer koq,,
    ini cuma sekelumit rasa syukurku ,,

    To: Brencia,,
    iya nih,, mungkin si Mbah lagi mud kali ya,, he he,,
    selamat juga ya atas kenaikannya juga,,
    patut disyukurin tuh,

    ReplyDelete
  16. selamat ya...

    saya pun naik juga jadi 3 moga aja naik terus tiap update heeee...

    ReplyDelete
  17. To: rizal,,
    amin ,, semangat teruzz !

    ReplyDelete
  18. wew, selamat seh put :D. tambah rajin neh ngeblog nya

    ReplyDelete
  19. wah hebat yah aku aja ga pernah dapet pagerank3 hehehe

    ReplyDelete
  20. selamat ya buat PR 3-nya, sebuah hasil yang memuaskan tentunya n hadiah spesial dari Google buat ultah Putra, sukses.....

    ReplyDelete
  21. To: anak hilang ,,
    siipp lah, thanks ya.,

    To: ria ,,
    ya itu karena perjuangan yang sangat berat,, he he he,,
    kalau serius pasti naik koq,,

    ReplyDelete
  22. To: Rossbaru ,,
    iya nih, mungkin ini kado paling istimewa dari Mbah Google ,,
    thanks ya Om,,

    ReplyDelete
  23. Selamat dan sukses telah berhasil meraih PR 3 dari Google.
    Semoga semakin produktif dalam berkarya di dunia maya.
    Salam sukses.

    Update yang sangat berbobot dari Google.

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !