Lestarikan Batik Indonesia

Ada yang baru di blog ku nih ,,
wuhui ,,, ada batiknya cuy ,,,
Seharusnya pemasangan batik ini dilakukan kemaren ya ,, Waktu peresmian batik ,,,
Tapi berhubung gambarnya baru jadi ,, and kemaren lagi sibuk banget ,, (sok sibuk) ,,
YAa ,, apa boleh bulat ...
Dari pada nggak sama sekali kan ,,
Aku memasang gambar batik ini untuk melestarikan Batik kita ,,,
Supaya nggak diklaim sama negara lain ,, VIS men ,, VISS ,,

Oya ,, yang kupasang itu gambar batik dari Kalimantan Timur ,,
Yaa ,, itung itung untuk ngenalkan batik dari daerahku lah ,, KUTAI ,,
Gimana keren nggak ???

Untuk itu aku juga mengajak semua masyarakat Indonesia dan khususnya teman teman blogger
untuk ikut melestarikan budaya kita ,,
Mudah mudahan nggak ada lagi karya kita yang klaim ama Negara lain ,,
AMIN ,,,

Wahyu Putra Perdana

4 comments:

  1. mari berbatik riau... eh berbatik ria...............

    ReplyDelete
  2. Baru liat nih batik dengan motif khas Kaltim, keren........

    ReplyDelete
  3. To : All ,,
    Makasih atas semua komentarnya ,,,

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !