Lagi Banjir Komentar


Aku pengen ngucapin Alhamdulillah ,,,
Terima kasih pada ALLah ,,
Dan kepada teman teman, Om Om ,, Tante TAnte yang udah ikut ngeramein blog ini ,,
Aku seneng banget ,,
Hari ini blogputra lagi kebanjiran komentar ,,
Tercatat sampai sekarang udah ada 8 komentar yang masuk ,,
Thanks berat ya ,,
Mungkin bagi blogger yang lain 8 komentar itu malah jadi hari tersial (paling sedikit) ..
Seperti KAngrohman dan O-om yang selalu kena hujan komentar ,,
Tapi bagi blogputra ,, ini adalah rekor baru ,,
Karena belum pernah sebelumnya mencapai diatas 5 komentar per hari ,,,
Sekali lagi thanks berat untuk semuanya ,,
Mudah mudahan Allah membalas kalian dengan traffic yang tinggi ,, plus kebanjiran komentar juga tentunya ,,
Amin , ,,
KAlau aku sempat aku pasti komen balik ,, Ok ...

BTw, siapa lagi nih yang mau nyusul untuk memenuhi kotak komentar blog ini ,,,,
http://www.blogputra.com/2017/07/blogputra-buka-jasa-like-fb-page.html

Wahyu Putra Perdana

21 comments:

  1. wah komennya dimoderasi yah...

    ReplyDelete
  2. lanjutkan bro... keep spirit.. keep blogging....

    ReplyDelete
  3. To: Abula,,
    thanks atas bombing komennya,, tp aku publish satu aja ya,,

    To: Wisata Riau,,
    sip om, thanks ya,,

    ReplyDelete
  4. ikut komen jadi yang kelimaxxxxx :D
    Keep spirit for blogging.

    ReplyDelete
  5. Aku sih asal ada yang komen di posting-ku, ya aku balas dengan komen di postingan, biar impas. Btw makin sukses aja dengan blog-nya

    ReplyDelete
  6. Makasih banyak komennya, Om,,

    ReplyDelete
  7. Heheheh kan 'tante' Tuteh selalu penuhi kotak komennya :D hehehe... congrats yaaa :D

    ReplyDelete
  8. To: Tuteh,,
    ya tante! Makasih banyak ya,, :D

    ReplyDelete
  9. wah sama nih, blog ku malah kadang2 ndak dateng komentarnya meski dah ditunggu seharian. he2, maklum belum bs optimal blogwalkingnya ... ok, salam optimis kawan !

    ReplyDelete
  10. Iya... makasih juga, nak :p *brasa tua banget ye gue* wkwkwkwkwkwkw :D

    ReplyDelete
  11. wah...selamat y sobat dah kebanjiran komentar....makins semangat put, biar bisa ngalahin kometar di mas doyok dankang rohman...

    salam blogger dari medan..

    AriE Only

    ReplyDelete
  12. wah selamat deh bos

    step by step melangkah ke perubahan ke arah yang jauh lebih baik

    blogwalking dan ninggalin jejak di komen bos

    tapi klo komen kebanyakan, cape juga lho balasnya :D

    ReplyDelete
  13. To: hattasy,,
    ok Om, thanks ya bwt komennya,

    To: tuteh,,
    wah ,, salah panggil ya,,
    jadi panggilnya apa dunk,

    To: liew267,,
    sip, thanks berat ya Om,

    ReplyDelete
  14. To: AriE,,
    KEKnya ga mungkin ngalahin Mas doyok deh, pa lagi kang rohman ,,
    mereka kan dibantu ma Mbah Google,,
    aku kerja ndri,, he he

    To: IHSAN,,
    bener juga tuh Om,,
    capenya ga ketulungan,

    ReplyDelete
  15. Komentar yang bikin kita semangat berposting khhan?????,hehe...

    nice info sob!!!!

    ReplyDelete
  16. To: blog buat bloggers,,
    betul tu Om !

    ReplyDelete
  17. Salu mas, kita memang harus selalu bersyukur dengan apa yang sudah diraih.

    sukses selalu ya..

    ReplyDelete
  18. http://cerminhati.com/ menyusuuuul :D
    supaya sukses dalam cita dan cinta :)

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !