Happy Birthday, Putra


Kemaren ,, tepatnya tanggal 25 Oktober adalah hari ulang tahunku yang ke 17 ,,,
Wah ,, nggak terasa ya ,, udah boleh bikin KTP donk ,,

Sebenernya aku pengen positng hari ultah ku ini kemaren ,, tapi karena banyak kendala ,,
Banyak kerjaan ,, ya ,, maklum lah ,, PENGACARA ... (pengangguran banyak acara) ,,

TAhun ini nggak ada yang special ,, nggak ada surprice, nggak ada perayaan ,, yang ada cuma dikerjain di scul doank ,,
Tapi nggak masalah ,, Bagiku hari ulang tahun hanyalah suatu titik (check point) dalam menjalani hidup ini ,,
Jadi melalui titik ini AKu bisa belajar dari yang lalu (bukan melupakan) ,, memperbaiki ,,, dan mencoba lebih baik lagi ,,
Wuh !! bahasanya ...

Merayakan ulang tahun juga malah bisa bikin dosa kan ..

Nah Lo ,, ulang tahun koq jadi dosa Put ??
Ya kalau itu sesuatu yang mubazir kan bisa jadi dosa ,,
Mungkin kalau sekedar memperingati aja ya nggak papa ,,
Loh ,, koq aku jadi ceramah gini yak ,,

Ok ,, hari ini start lagi dari NOL ,,
Karena kebetulan ulanganku tadi pagi dapat NOL ,, wk wk wkw ,,
Aku cuma berharap pada Allah agar bisa lebih tua lagi ,, eh salah ,, maksudnya lebih dewasa lagi ,,
Lebih rajin ibadah ,, bantu ortu ,, Dan aku segera minta tujuan ku cepat tercapai ,,

AMIIN ,,

Ya udah ,, kalau gitu siapa yang mau ngasih aku kado nih ,,
Mungkin sobat blogger yang lagi banjir job pengen ngasih dikit gitu ,,
Dikit aja ya ,

Nggak ada yang kasih kado nih ??
Aku tunggu kado specialnya lho ,,,

wahahahah ,, becanda ,,
http://www.blogputra.com/2017/07/blogputra-buka-jasa-like-fb-page.html

Wahyu Putra Perdana

10 comments:

  1. To: IKYNERS BLOG ,,,
    Wah ,, gitu doank Om ,, kadonya mana ,,, h ehe he he VIS

    ReplyDelete
  2. wah.... dah 1sn nih.. siip deh...
    oga tambah dewasa aja yah....

    ReplyDelete
  3. Met ultah ya,, wah wah wah,, ne anak udh tambah dewasa aja,, hehehe,,hmmmm kmaren pasti sibuk ama pacarnya makanya gk sempat posting,,ahaahhaa,,

    Yups,, moga sehat slalu,, :-)

    ReplyDelete
  4. To: NanLimo and Pereira,,
    amin amin,,
    thanks ya om,,
    kadonya jangan lupa ya, wk wk k

    ReplyDelete
  5. jalan2 eh.,., ada yang ULTAH.,terpaksa titip kado lewat Blog ni.,.,
    cuma mau bilang selamat ultah Bro.,. moga aja apa yang loe impikan jadi kenyataan,.,.
    and moga aja panjang Jenggot eh,.,salah panjang umur.,.,
    sory nga ada kado beneraNNYA ya.,.he,.,.he,.
    salam:
    SOBATMU.

    ReplyDelete
  6. meski dah terlambat, nggak ada salahnya klo aq ngucapin met ultah yang ke 17, moga2 tercapai apa yang dicita2kan dan yang diidam2kan, amin

    ReplyDelete
  7. To: Basir ,,
    Ok sir ,, Thanks ya ,,,

    To: Rossbaru ,,
    Amiiin ,,,

    ReplyDelete
  8. hey... Put..
    g' nyangka tanggal ulang tahunku ternyata sama ama tanggal ulg tahunmu....
    wkwwkwkw...
    tp aq kemarin dah 18 tahun,,

    semanget deh..,,
    buktikan klw kita in bloger sejati..

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !