Google Akan Menghapus Pagerank


Info ini aku dapatkan di blognya Om Om senior ,,
Katanya, Google akan menghapus sistem penilaian web dengan pagerank ,,
Itu adalah salah satu upaya untuk membasmi program paid review yang sangat dibenci olehnya ,,
Maksudnya, Put ??

Program paid review adalah program bisnis internet yang menggunakan pagerank sebagai acuan ..
Blog yang mendaftar haruslah berpagerank ,,

Nah ,,, kalau google menghapus sistem pagerank ,, berarti nggak ada lagi acuan untuk menentukan
blog yang layak untuk mendaftar ke program paid review ,,
Itulah niat nya si Mbah ,,

Tapi semua itu belum terlaksana ,, dan aku berharap semoga aja nggak akan terlaksana ,,,
Karena kasihan dunk para blogger yang udah menjadikan pagerank sebagai tombak penghasilannya ..
Menurut sobat sekalian gimana ??
http://www.blogputra.com/2017/07/blogputra-buka-jasa-like-fb-page.html

Wahyu Putra Perdana

14 comments:

  1. Hmmmm aq setuju klo PR akhirnya gk belaku lagi,, (soalnya blog aq gk ber'PR,,hehee) :))

    Sukses Slalu buat para BLogger,:-) ;))

    ReplyDelete
  2. To: International R ,,
    wah ,, nggak sependapat donk Om ,,
    PR blog ini juga NOl ,,, he he he ,,

    ReplyDelete
  3. belum faham juga sih.. masalah pagerank dan kegunaannya..
    jadi belum mampu berpendapat dengan tepat..
    maklum baru mengudara.. :D

    ReplyDelete
  4. wew yang bener aja, si embah kok tega sich....

    ReplyDelete
  5. hmmm saya setuju PR dihapus cos banyak PTC yang saya kira bikin mumet. dan pendapat saya web yang cuma mengharap PTC males untuk dijelajah lebih lanjut

    ReplyDelete
  6. Yaaaaaah, mudah2an aja program paid review tetap ada dengan menggunakan Alexa sebagai acuan pengganti.

    ReplyDelete
  7. To: All,,
    makasih banyak atas komentarnya,,

    To: Anak sd,,
    sip Tante, itu dia yang kuinginkan,,
    karena alexa lebih gampang naiknya dari pada pagerank,,

    ReplyDelete
  8. hmm isu ini makin mencuat tapi kalo dipusing in juga ga bakal bisa apa2 kalau kemauan google begitu..moga2 jangan sampai mati bisnis online nanti :D

    ReplyDelete
  9. To: Tony ,,
    Sip OM,, setuja !!

    To: Hendra Lesmana ,,
    Woke !!

    ReplyDelete
  10. Posting secara rutin aja dah cukup. Ranking ato gak, gak masalah

    ReplyDelete
  11. NgeBlog dengan Hati aja Gan... ikhlas lahir batin dah.. :D

    kunjungan balik

    ReplyDelete
  12. yahhh.. jgn donk,, ane udh cape2 naikin PR dgn segala usaha,, jgn diapus.. :(

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !