FocalPrice Bukan Scam

Sory ,, mohon maaf atas postingan ku beberapa minggu yang lalu ,, [klik disini untuk membaca postingan ku tentang focalprice yang sebelumnya]

Aku udah nge-cap focalprice sebagai scam (penipu) karena barang yang kubeli nggak datang-datang ,,
Tapi ternyata ,, tadi siang, habis pulang scul ,,
Ibu ku tercinta bilang kalau ada kiriman barang dari Hongkong ,,,
Wah ,, itu barang yang aku pesan di focalprice.com ,,
Alhamdulillah ,,

Akhirnya nggak sia sia uang 3$ yang kukeluarin untuk belanja ,,
Oya ,, barang yang kubeli di focalprice adalah bluetooth mini yang jangkauannya sampai 20 meter ,, (Baca disini ,, )
INi fotonya ,,,


















[klik gambar untuk memperbesar]
Barang yang kubeli sekitar satu bulan yang lalu itu baru nyampe kerumah ku hari ini ,,
Padahal yang aku baca di term nya ,, cuma satu minggu baru nyampe ,,
Tapi nggak papa lah ,,
Yang penting nggak tahun depan aja nyampe nya ,,

Aku jadi mikir untuk beli hp disana ,,
Soalnya disana murah murah sih ,,,
Contohnya bluetooth yang ku beli ini cuma 3$ (30 ribuan) ,,
Hp N95 cuma 80$ (800 ribuan) ,, N71 cuma 90$ (900 ribuan) ,,
Gimana ,, murah kan ,,
mau beli ?? (kayak promosi aja ya ,,)
Tapi harus sabar nunggu satu bulan ya ,,,

OK ,, Sekali lagi ,, focalprice bukan scam ya ,,,
Silahkan berbelanja ria ..
http://www.blogputra.com/2017/07/blogputra-buka-jasa-like-fb-page.html

Wahyu Putra Perdana

9 comments:

  1. nice post sobat, salam kenal

    ReplyDelete
  2. waaah pingin maaaas, bagaimana caranya? uangnya dapat dari mana? pay pal ku saja sampai sekarang belum aktif...
    bantu dong?

    ReplyDelete
  3. wah, coba cek ke TKP ah...
    ada apa aja sich di sana?

    ReplyDelete
  4. pas terima barang kena pajak ga?

    ReplyDelete
  5. To: asime ...
    tukang pos nya cuma ngasih doank tuh mas,,
    jadi ya nggak bayar sepersen pun ,,

    ReplyDelete
  6. kalo bluetooth ga kena pajak..bagaimana kalo hape mas put..koq hpnya murah bgt ya..recondition bukan ya?

    ReplyDelete
  7. itu mah hp buatan China, bukan hp asli nokia. Coba check lebih seksama.

    ReplyDelete
  8. Kalo mau cepet saran ane pake EMS, cuma nambah $ 8.8 jadi sampe 3 - 6 hari

    ReplyDelete
  9. hati hati belanja di www.it cnn.com. itu scammer, uang saya 5jt lrbih raib, minta redund ga dikasih, barang juga ga dikirim,dia bilang sudah dikirim, dia kasih tracking number juga, eh di cek ternyata invalid. setelah itu minta additional fee 50% dari harga barang, padahal sebelumnya dia bilang dah dikirim, aneh kan???????????.
    saya posting emailnya:
    tanggal 27 okt:

    Dear buyer
    I am very happy to tell you
    We have receive your money and deliver product at the exactitude of address
    The product track#:DHL1130749218
    The DHL company say they
    Can track product when the product pass maritime customs in 24 hours.
    contact us once you have problem.
    Thanks
    Greetings!

    sehari kemudian, tg 28 oktober 2010:
    dear friend,
    thank you for your payment.
    and i have receive your money.
    you have know our track figure,
    the customs inform us today,
    they attach the product, and we need pay 50% tariff of the total price.
    China law has one rule,
    if you buy 500euro or more product,
    the tariff will low to 5% of the total price.
    so you have two choices:
    1.you can pay the 50% of the total price(because we sell you cheap product and get little benefits, we do not have the ability to pay the tariff.)
    2.continue to buy products, reach to 500euro .
    if you continue to buy products, we will pay all the tariff.
    what do you think?
    i hope we can use comfortable way to solve it.
    please keep contact.
    thank you !

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !