Cara Membuat Status YM di Blog

Woke ,,
Kali ini aku akan bagi bagi script untuk bikin status YM di blog (blogspot) ,,
INi nih status YM ku yang ku pasang di blog ini ,,








Cara masangnya nggak sulit koq ,,
Yang harus kita lakukan cuma memasang script di sidebar blog ,,
Ok ,, berikut caranya ,,

Pertama :
Seperti biasa ,, masuk (login) ke blogger ,,

Kedua :
Masuk tata letak ,,

Ketiga :
Klik add a gadget ,, atau tambah gadget ,,













Keempat :
Pilih HTML/JavaScript ,,,
























Kelima :
Masukkan script ini ,,



Ganti "IDYahoo" dengan id anda ,,
Dan simpan ,,
Ok ,, lihat hasilnya dengan doa ,,,
Semoga bermanfaat dan jangan lupa komen ya ,,.

Wahyu Putra Perdana

17 comments:

  1. To: rezKY p-RA-tama ,,,
    Udah aku add juga ya ,,,
    Makasih ,,

    ReplyDelete
  2. Thanks ya put.., kapan mau kok aq kunjungi blog km lg soalnya aq masih butuh banyak belajar dari kamu ni.mudah2an aq bisa bikin blog kayak punya kamu walau nggak sebagus punya kamu seh.
    Makanya aq mu belajar banyak ma kamu.moga2 km sll update hal2 baru yang aq banyak nggak tau soal blogger. soalnya aq juga baru kemarin bikinnya.Thanks ya

    ReplyDelete
  3. To: candrakirana ,,
    Ok Bu ,,,, makasih ya ,, atas kunjungannya ,,
    Tetap semangat ngeblog !!

    ReplyDelete
  4. keren boz....................

    ReplyDelete
  5. bisa konek pak, tapi kok gak keluar ya gambar nya online atau ofline nya, so how??

    ReplyDelete
  6. To: 4n ,,,
    Ok ,, semoga bermanfaat ya .. :)

    To: Feny Asmiyanti ,,
    coba ganti angka 1 dengan 2 atau 3 ..
    Mungkin bisa ...

    ReplyDelete
  7. Kalo saya kok gambar status Ym nya jelek gk kaya di sini......
    mohon jawabannya ......
    makasih...

    ReplyDelete
  8. wah.. makasih info masang status YM nya... salam heri blogger jogja :n:

    ReplyDelete
  9. Makasih buat ilmunya nich.............bagi temen2 yang mau mampir ditunggu http://www.menujukabupatenmajenang.tk atau http://www.panulisan.co.tv

    ReplyDelete
  10. makasih banyak..dah saya coba...ok hasilnya. meski tampilan kotaknya kecil. tidak spt tampilan di blog putra..
    perlu lebih banyak lagi yg saya pelajari.
    blog saya di maswied.co.cc

    ReplyDelete
  11. wahh.. punyaku bisa, tapi kecil ga kaya punyanya kamu. thx ya infonya. :), salam kenal putra

    ReplyDelete
  12. blog ny bagus gan, jgn lupa singgah k blog saya y gan....
    http://www.tulisanardo.com/

    ReplyDelete
  13. Halo...put..makasih banyak,aku jadi bisa bikin blogsite untuk usaha saya,,oia mampir ya sekali2 ke blog ku,,untuk menilai bagus gaknya..

    ReplyDelete
  14. aku udah coba kan
    tpi koq hasil'a gk sesuai ya
    punyaku kecil x gambarnya

    ReplyDelete
  15. kaks,"IDYahoo" yg di ganti yang mana?

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !