Cara Membuat Buku Tamu


Mungkin, tutorial ini sudah basi dan sudah banyak yang tau ,,
Tapi ini aku tujukan pada sobat blogger yang belum tau aja ya ,,,
Tentunya yang mau pasang buku tamu kaya di blog ku ini ,,
Merek buku tamu yang dipakai di blog ini adalah Cbox ,,,


Sebenernya ada beberapa macam buku tamu yang lain ,,,
Tapi aku lebih pilih Cbox ,,
Kenapa PUt ??
Baca aja postingan ku yang lalu tentang alasan milih Cbox disini ,,,

Ok ,, cara buatnya mudah saja ,,
Kita tinggal masuk (login) ke Cbox.ws ,,
Kalau belum punya akun ,, kita bisa daftar langsung ,, Gratis koq ,,
Nah ,, setelah login ,, kita akan disuguhin banyak settingan ,,
Nggak semua nya harus disetting koq ,,
YAng penting setting warna, ukuran buku tamu, sama font ,,
Yang lain terserah aja ,, Nggak disetting juga nggak papa ,,

OK ,, sekian posting singkat kali ini ,,
Semoga bermanfaat ,,

Wahyu Putra Perdana

9 comments:

  1. Lama q nggak mampir, nih. Tak pikir cuman ada shoutmix, ternyata ada yang lain, ya.

    ReplyDelete
  2. To: Rossbaru ,,,
    MAkasih udah mampir Om ,,

    ReplyDelete
  3. To: heru ,,,
    Ok Om ,,makasih udah mampir ,,

    ReplyDelete
  4. Nice blogg.....salam ........

    ReplyDelete
  5. thank ya sob dah share, silaturahmi sob

    ReplyDelete
  6. kreatif juga ya ngedesain blog nya sob

    ReplyDelete
  7. Yesterday, while I was at work, my cousin stole my apple ipad and
    tested to see if it can survive a 30 foot drop, just so she can be
    a youtube sensation. My apple ipad is now destroyed and she has 83 views.
    I know this is completely off topic but I had to share it with
    someone!

    Feel free to surf to my blog :: Louis Vuitton Purses

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !