Manfaatkan Keyboard Cadangan Windows


Cerita ligi nih. Pas lagi nongkrong..
"Put, keyboard ku di curi maling. Padahal itu keyboard atu atunya lagi .."
"Wah kok bisa, ,,Tanggung amat tu maling cuma ngambil keyboard,, kenapa gak ngambil mouse nya sekalian ?"
"Sialan kamu Put ,,"
" ya udah, tenang aja, jangan panik, iklaskan aja."
"Iklaskan matamu picek !"
"Lho kan masih ada keyboard cadangan .."
"gak ada."
"Ah, masa gak ada."

"Mana ada cadangan nya. Aku cuma punya satu."
"Bukan keyboard yang kamu pencet sampe' tenggelam itu... Keyboard ON Screen. Tau kan .."
"Apa tuh." temanku geleng geleng.
"Itu tuh yang makenya pake mouse. Bukan yang di pencet."
"Masa ada Put ?"
"Ya ada lah..."
"Di mana nya Put ?"
"Kamu clik start menu ,, klik ke 'RUN', terus ketik 'OSK'."
"Hah, ketik .. mana bisa ngetik .."
"Oya sory.. Brarti kamu klik start menu, trus cari Program > accessories > accessibility > pilih On-screen keyboard. "
"Ow itu, ya udah, makasih Put .. Aku pulang dulu .. mau ngetes."
"Ok, sama sama."

TAMAT deh ..

Wahyu Putra Perdana

7 comments:

  1. hhahahha,, bisa aja loe bkin postingannya jdi asik,, siiipplah...lmyan info baru (gw yg jadul kli ya?? hhehehe)

    o iy, linknya dh gw psang jg,,, thx ya bro :)

    ReplyDelete
  2. Memang gile Sir ..
    Hu HA haa ..

    ReplyDelete
  3. tank triknya kebetulan kibot ada beberapa tombol yang mati

    ReplyDelete
  4. OK bro ,, sama sama ,,
    semoga berguna .. :D

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !