Kembali dengan domain baru

Alhamdulillah, kuucapkan puji syukur pada Allah. Setelah hampir dua hari blog ini terkatung katung ..
Apaan tu terkatung katung .. Aku juga nggak tau,,
Akhirnya blog ini aktif lagi dengan domain baru ..
putratbr.blogspot.com > blogputra.com ...
Jadi, kepada teman teman yang udah masang link ku yang lama mohon untuk diperbaiki dan diganti dengan alamat ku yang baru ..
Oy,, kalau ada yang link nya belum dipasang, silahkan protes .. Ok ...
Lanjut ke cerita ..

Sebenernya aku udah lama mikirin tentang domain pribadi (com) .. Tapi berat rasanya untuk ngeluarkan uang dari paypal .. Karena saldo paypal ku memang sisa dikit ..
Mungkin beli sanggar aja masih ngebon tuh .. (Iya ,, sanggar di eropa) ..
Akhirnya, dengan tekat kuat, aku memberanikan diri untuk membeli domain com. Tapi banyak kerugian yang kualami karena domain baru ini ..
1. Percuma ,, semua link yang udah dipasang teman,, nggak akan berguna untuk blog ini,, kecuali link ku dibaikin.
2. Template rusak berat .. Kaya habis kena gempa + stunami. Aku juga nggak tau kenapa bisa rusak ya ..
3. Harus ngulang dari awal lagi nih,, perjuangan baru aja dimualai.
4. Pr kembali jadi nol. Manknya pr yang lama brapa Put .. ? Nol juga .. He,, he ,,
5. Blog ini bakalan sepi pengunjung untuk dua minggu kedepan ..
6. YAng terakhir,,, pastinya cape banget lah ,, namanya juga mulai dari nol lagi ..

Jadi tolong pada teman teman blogger untuk ngeramein blog ini ya .. Please .. please .. (sambil bawa parang)

Wahyu Putra Perdana

6 comments:

  1. Selamat mas udah punya domain sendiri, saya kapan yah??
    Oya, link blognya sudah dipasang jg, thanks.

    ReplyDelete
  2. Makasih mas Rizky, semoga bisa nyusul ya,,

    ReplyDelete
  3. hmm

    klo misal ada hosting sendiri kan bisa di direct ke domain yang baru

    :D

    ReplyDelete
  4. Saya gak beli hosting mas,,
    masih pake hostingan blogger nih,,

    ReplyDelete
  5. brow, kenalin gw robby..
    mw tanya ne, cara bikin tulisan yang ada di menu utama yang mirip blog km yang ada tulisan "CATA2AN SI PUTRA" gitu gimana cara na y brow???
    gw lg belajar hal2 mengenai blogging nech..
    oiya lo mw tips n triks gratisan internet untuk indosat kunjungi blogku aja di : robbydarmawan.blogspot.com
    tolong balas or di post cara bikin na yach...
    thxs bgt triks2 na, keren abiezz brow...
    blog na TOP bgt...

    ReplyDelete
  6. to jack_daniel_emo ..
    Wah,, makasih ya pujiannya ,,
    aku juga masih baru koq ,,
    Oy,, soal tulisan "cata2an si putra" itu sebenernya bukan tulisan,,
    ah,, repot ngejelasinnya ,,
    Besok aja ya,, Insa Allah aku posting deh ,,

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !